今天是: 2017年11月25日 星期六    设为首页 | 添加收藏

成都市司法局开展老干部网宣骨干培训

作者:    发布时间:2017-06-27    来源:成都市司法局

        为壮大、培养老干部网宣队伍, 6月21日,成都市司法局政治部举办了一期老干部网宣骨干培训班。市司法局政治部柳东升,利用多媒体教学手段,讲解了网络舆论及重要性和微信使用的方法,特别是对“蓉城金秋微平台”的阅读、点赞等技能进行了详细的讲解。培训班引导老干部们结合自身经历,找准热点问题,积极参与到成都城市建设、发展等热点问题讨论中去,积极建言献策,撰写有深度、说服力强的网上评论文章,引导网络舆论导向,形成健康向上的网络舆论。

        柳老师的讲座,操作、实用性强,很受学员们的好评。参加讲座的30余名“银发老人”时而拿起手中相机拍照,时而拿笔在本子认真记录下课堂笔记。他们表示,一定要活到老学到老,以网络为阵地,高唱好声音,高赞成都的新发展和新变化。


上一篇:金凤展翅翔威海 女皇风韵震滨城
下一篇:全国老龄办常务副主任王建军一行来宜宾调研老龄工作

友情链接