今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

成都市司法局组织离退休干部开展 “感受新成果、激发新情怀、点赞新成都” 主题参观考察活动

作者: 成都市司法局    发布时间:2017-06-21    来源: 成都市司法局

为让老同志充分感受成都建设新成果,激发爱国爱党新情怀,市司法局组织开展“感受新成果、激发新情怀、点赞新成都”的参观考察活动。

近日,市司法局离退休老同志四十余人,在局政治部组织下,赴四川天府新区南区产业园(成都.新津)四川中德塑钢型材有限公司参观考察。老同志先后参观考察了该公司博物馆、生产车间、检查车间等地,环境优美、现场整洁。每到一处,都陈列有宣传正能量的宣传画、标语和加强党的建设、企业文化建设的专栏。老同志兴奋地说,这几年,我们成都的发展日新月异,天翻地覆,在发展经济的同时,不忘加强党的建设和思想政治建设,看到这一切,我们感到格外振奋。

市司法局离退休人员党支部书记彭大伟指出,党的十八大以来,成都的改革发展迈上了一个个新的台阶。 前不久,市第十三次党代会胜利召开,我们离退休党员一定要不忘初心,奋勇前行,按照全会精神,为成都发展的新征程,继续奉献我们的余热。 

 

                                                  成都市司法局


上一篇:南江县老年大学举行纪念建党96周年文艺汇演活动
下一篇:会理县:创新举措,多部门协作服务老龄

友情链接