今天是: 2017年11月25日 星期六    设为首页 | 添加收藏

四川省机关事务管理局组织离退休老同志“畅谈新变化,展望新未来”座谈会

作者:    发布时间:2017-03-28    来源:四川省机关事务管理局

   为深入开展“畅谈新变化,展望新未来”主题系列活动,省机关事务管理局3月23日召开“畅谈新变化,展望新未来”离退休老同志座谈会。机关及直属14个单位41名老同志参加座谈。局党组成员、副局长谢民代表局党组看望与会老同志并向他们表示亲切问候与祝福,感谢老同志对管理局建设发展的关心和支持。

省第四人民医院原副院长白宪策从华西医院在全国的排名谈到省四医院从过去的门诊部只有几位医务人员发展到现在500多名医务人员,住院床位从10多张发展到现在400多张,医护人才队伍成长迅速,医疗技术得到迅猛发展,成为全省首家网络医院的历史变迁,感言单位变化看到了国家发展和美好未来。东通顺汪怡用自己国外旅游的感受,谈到国家的富强,大国的地位,人民的辛福指数提高。局机关郭松涛谈到,十八大以来习总书记提出要实现国家富强人民幸福的中国梦,凝聚人心首要任务就是抓好党的建设,把反腐败斗争持续深入下去,人民群众深受鼓舞。特别是弘扬党的优良作风,整治“四风”,逐渐形成风清气正的良好政治生态,推动社会风气持续健康好转。红星幼儿园康莲洁谈到,从两会“部长通道”,“大会答疑”等做法,看到了党的工作作风的转变,领导干部深入基层,一切为民众着想,我们有很大的获得感。作为老党员,要坚决拥护共产党,永远跟党走、离岗不离党、退休不褪色。

座谈会历时近两小时,气氛热烈,畅所欲言正能量满满。大家从大国地位到国家战略;从“一带一路”到从严治党;从国家富强到所在单位的发展;从精准扶贫到幸福指数;从国家发展大数据到个人待遇提高;畅谈国家繁荣富强,畅谈社会风清气正,畅谈人民幸福安康。充分体现出老同志老党员爱党爱国,关心国家大事,关心未来发展的赤诚情怀,对以习近平为核心的党中央正确领导充满信心,对十九大的胜利召开充满期待。

上一篇:新津:志愿服务送到家 空巢老人笑哈哈
下一篇:自贡市召开老龄工作座谈会

友情链接