今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

阿坝州组织重点优抚对象老人疗养

作者:    发布时间:2017-09-01    来源: 阿坝州老龄办


  8月15日-29日,阿坝州根据民政厅安排,组织马尔康、小金、黑水3县26名60周岁以上在乡老复员军人、烈属、参战退役军人、带病回乡退伍军人等重点优抚对象老人,赴四川省革命伤残军人大邑休养院进行了为期15天的疗养。

州、县(市)民政局精心组织安排此次疗养活动,严格按照标准和条件,充分遵照本人自愿和家属同意原则,确定了疗养对象,同时为他们购买了意外伤害保险,并派专人全程陪同,负责疗养期间的服务和管理工作。疗养内容丰富多彩,形式多样,省革命伤残军人大邑休养院周到服务,专程安排车辆接送疗养对象,组织开展了健康体检、保健讲座、功能训练、康复指导、回归军营、文化娱乐、参观游览等多项活动。

此次疗养充分体现了党委政府对优抚对象老人的关心关爱,达到了既愉悦了老人们的身心更是提升他们的荣誉感和自豪感的目的。我州参加疗养对象高度评价疗养活动,临别之际,他们依依不舍地向疗养院赠送了锦旗和洁白的哈达以示感激之情。

 

上一篇:全国老龄办副主任朱耀垠到绵阳市调研老龄工作
下一篇:拆篱学文的百岁寿星

友情链接