今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

乐山市第七届运动会老年组气排球比赛圆满落幕

作者:    发布时间:2017-07-03    来源:乐山市老龄办

6月30日,由乐山市人民政府主办,井研县人民政府承办的乐山市第七届运动会(老年组)气排球比赛在井研县全民健身活动中心篮球馆圆满落幕。

来自乐山市10个县(市、区)和乐山职业技术学院的19支男、女代表队,169名运动员参加了比赛。

比赛从6月28日开始,共进行了52场比赛。男子组:五通桥区代表队获得第一名,峨眉山市代表队获得第二名,井研县获得代表队第三名;女子组井研县代表队获得第一名,五通桥区代表队获得第二名,夹江县代表队第三名。     6月28日上午举行了隆重的开幕式,开幕式由县长刘勇主持,中共井研县委书记周华荣致欢迎辞,市老体协领导兰树堂、罗建安和县委、县政府分管领导等参加了开幕式。

上一篇: 射洪县老年大学庆“七一”文艺汇演异彩纷呈
下一篇:广元市委书记王菲等领导走访慰问老党员和困难党员

友情链接