今天是: 2017年11月25日 星期六    设为首页 | 添加收藏

内江市老年大学喜迎秋季学期开学

作者:    发布时间:2017-09-06    来源:内江市老龄办、内江市老年大学

 

秋高气爽,凉风习习,9月1日,内江市老年大学迎来了秋季学期开学,1600多名新老朋友陆续回到了学校,开始了新学期的学习。

内江市老年大学于8月30日召开校长办公会,专门就秋季学期工作进行研究。31日,召开全体教职工会议,安排布置本学期工作。要求在新学期中,学校要坚持政治立校,规范治校,迎接党的十九大召开;及时做好党的十九大精神的宣传贯彻,组织认真学习贯彻《四川省老年教育发展规划(2017-2020年)》;高度重视规范编制教学大纲,提高教学质量;努力搞好该校教师队伍、管理人员队伍、班委干部队伍和艺术团队四支队伍的建设;开展好敬老月活动和第二课堂活动;强化安全教育管理工作,创建平安校园;开展学校老年人协会活动,搞好老年人日间照料中心管理,进一步完善办学条件,抓好后勤保障。

教职工纷纷表示,一定要按照学校提出的工作要求,崇尚师德,尊重学员,重视教学,创新教学思路和方法,努力工作,为内江市老年教育奉献自己的绵薄之力。        

上一篇:金川县咯尔乡德胜村老年协会开展志愿服务活动
下一篇:威远县坚持创新开启互联网养老时代

友情链接