今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

茂县老年大学积极参与建军90周年拥军慰问演出

作者:    发布时间:2017-08-01    来源:阿坝州老龄办

     7月29日,茂县老年大学积极参与了由中共茂县县委、茂县人民政府在茂县武警中队开展的庆祝建军90周年慰问演出。

    茂县老年大学选取了精心准备的舞蹈“我的祝福你听见了吗”、“ 洗衣歌”;太极表演“春秋大刀”;男声独唱“驼铃”、“红星照我去战斗”;笛子独奏“山丹丹开花红艳艳”、 “红高梁”等五个节目参加慰问活动。学员们通过赏心悦目的舞蹈、悦耳动听的独唱、独奏等表演,表达了对人民子弟兵深深的感激之情爱戴之情,获得了部队官兵和现场观众的热烈掌声。

    茂县武警中队是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗业绩的优秀部队。在完成部队各项工作的同时,积极支持、参加地方的建设,为茂县的经济发展、社会稳定、促进社会和谐等方面做出了巨大贡献。哪里最艰苦,哪里最危险,哪里就有他们的身影。5.12地震、6.24叠溪新村高位滑坡,他们都第一时间出现在现场,为抢救人民生命财产安全,为保一方和谐平安做出了不可磨灭的贡献,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。拥军慰问活动的开展,是茂县各族人民永远感恩人民子弟兵的实际行动,是军民鱼水情的具体体现。              

上一篇:阿坝州迅速启动2017年退休人员基本养老金调整工作
下一篇:成都市政府副市长刘宏葆率市督导组一行调研成都天府新区社区养老院建设工作

友情链接