今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

小金县老协召开2015年夏季“老年人综合性”运动会

作者:宣教处    发布时间:2015-07-07    来源:

 

小金县老协召开2015年夏季“老年人综合性”运动会

 

为了促进老年人的身心健康,增强老年人机体抵抗能力,并搭建中老年人娱乐养老、文化养老的交流平台,进一步丰富老年人的精神文化生活,使“老有所乐”真正落到实处,小金县老年人协会在建党94周年到来之际,成功举办了适合老年人特点、内容丰富的综合性运动会。

6月28日上午10时,老协会长杨志英同志宣布运动会开幕,副会长邹富丰同志宣布运动会比赛规则及裁判员。此次运动会共有285名中老年人参加,其中80岁以上高龄老人2人。共开展了包括投篮、羽毛球、捻弹子、下跳棋、猜谜语、端乒乓、跳绳、打乒乓、摸福、我做你猜、争上游、下象棋、书法等13项活动。活动开始后,场内外一片欢腾,老年朋友们争先恐后、踊跃参加、奋勇争先,本次活动共评出获奖人员320人次。

                                  (阿坝州老龄办)

上一篇:锦江区龙舟路街道打造微型养老服务为老年人和残疾人建起幸福之家
下一篇:叶路率队督查雅安、眉山、攀枝花三市社会养老服务体系建设情况

友情链接