今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

金凤展翅翔威海 女皇风韵震滨城

作者:    发布时间:2017-06-27    来源:广元市老龄办


广元市老年大学艺术团时装队双夺大奖

 

在6月24日结束的2017环球国际模特服饰舞蹈艺术盛典大赛中,广元市老年大学艺术团时装队参赛作品《女儿河》荣获节目金奖、组织金奖及最佳魅力奖三项大奖!

    在山东威海举办的这次比赛来自北京、上海、杭州,大连、重庆、山西、河北、深圳、新疆、山东、辽宁、成都、广元等地,30个团队、近2000余名参赛队员代表了全国各地老年艺术团队在模特服饰、时装秀以及舞蹈表演方面的最高水平,也是集中展示当代中国老年朋友精神风貌的最佳舞台。广元市老年大学艺术团时装队克服了时间紧、任务重、参赛新手众多、音乐转换频繁、服饰搭配多样、舞台布景多变等等困难,夜以继日,加班加点,勤学苦练,终于力克各路强手,夺得了该市老年时装秀的首个时装展演的国家级金奖。充分表现出了女皇故里的风采,无愧于“女儿节”发源地的巾帼英雄!

金凤展翅翔威海,女皇风韵震滨城。试看嘉陵女儿河,绿衣红裙永忆春!


上一篇:宜宾:南溪区人民医院退休党支部深入裴石镇敬老院开展志愿活动
下一篇:成都市司法局开展老干部网宣骨干培训

友情链接