今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

阿坝州夕阳红老年协会学习贯彻 省第十一次党代会精神部署老协近期工作

作者:    发布时间:2017-08-11    来源:

QQ图片20170811171045_副本.jpg

8月9日,阿坝州夕阳红老年人协会召开了今年第三次理事会,会议由会长张万高同志主持,协会名誉会长、顾问、全体理事共40余人参加了会议。

会议首先组织与会人员学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和省第十一次党代会精神;会议还特别通报了九寨沟8·8地震及灾后救援工作开展情况,希望老同志们要以官方实时报道为准,不信谣、不传谣。

会议通报了老年协会更名相关事宜,按州民政局要求,原阿坝州马尔康地区驻都江堰老年人协会更名为阿坝州夕阳红老年人协会,协会新印章于7月1日起启用,原各分会改为小组,分会会长即为小组长,近期将修改完善协会章程;要求进一步规范协会财务管理,加强财务监督。通报了州文化馆调研老协艺术团、老协艺术团6月参加北京“非遗.中国2017—全国民族文艺汇演”参赛节目《羌铃.皮鼓.羊角花》荣获金奖和最佳组织奖等情况。

会议通报了阿坝州雪山草地老干部大学理事会商议事项,要求协会各组要大力宣传,积极动员会员踊跃参加老干部大学学习,做到“老有所学,老有所乐”;会议还安排部署了9月12日将在活动中心举办的“喜迎十九大,永远跟党走”大型文艺汇演等活动。

上一篇:中国(四川)“老博会” 眉山来了!
下一篇:阿坝州儿童福利院 开展“敬老爱老助老”感恩回馈活动

友情链接