今天是: 2017年09月25日 星期一    设为首页 | 添加收藏

全国老龄办副主任朱耀垠到成都市武侯区调研养老服务工作

作者:    发布时间:2017-07-20    来源:

IMG_3418_副本.jpg

7月19日,由全国老龄办副主任朱耀垠、全国老龄办政策研究部主任李志宏,四川省民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏,四川省老龄办副主任张晋川等人组成的调研组到成都市武侯区调研养老服务工作。

调研组先后对武侯区的成都市优护家养老服务有限公司、武侯区顺江社区百汇吉日间照料中心、武侯区玉林东路社区长寿食坊进行了实地参观调研,分别查看了各点位的设施设备及制度建设、听取了各点位负责人的现场讲解和情况汇报。

调研中,武侯区老龄办向调研组成员发放了武侯区养老服务工作情况以及武侯区养老服务宣传手册等资料,调研组对武侯区的养老服务工作给予了高度肯定,特别是对武侯区率先实施的“长寿食坊”惠老政策给予了高度评价,并指出希望武侯区能够更进一步的创新养老服务方式,继续走在养老服务工作的前列。

成都市民政局巡视员舒发、成都市老龄办事业发展处处长高学伦、武侯区副区长林金辉、武侯区民政局局长李林等陪同调研。

上一篇:全国老龄办副主任朱耀垠到成都市武侯区调研养老服务工作
下一篇:甘孜州白玉县民政局开展“敬老爱老”党员义工日活动

友情链接