今天是: 2017年11月25日 星期六    设为首页 | 添加收藏

省老龄办传达学习黄树贤同志在民政部党组理论学习中心组(扩大)会议上的宣讲报告

作者:    发布时间:2017-09-04    来源:省老龄办


    9月4日上午,省老龄办召开主任办公会传达学习黄树贤同志在8月31日民政部党组理论学习中心组(扩大)会议上的宣讲报告。

会上,民政厅党组成员、省老龄办党总支部书记、省老龄办常务副主任赵汝鹏传达了黄树贤同志作的题为《深入学习习近平总书记的老龄工作重要论述,推动中国特色老龄事业全面协调可持续发展》的宣讲报告,并结合工作实际,提出了具体要求。

赵汝鹏指出,黄树贤同志的报告内容,充分体现了民政部门积极贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示重要讲话精神,指出了困扰各级老龄办及老龄工作者的思想误区,提出了改进要求,进一步明确了各级老龄办的工作职责。

赵汝鹏强调,一是要认真学习贯彻黄树贤同志的宣讲报告,以习近平总书记关于老龄工作的重要论述为指导,把学习成果体现到提高思想认识、推进机关建设、解决突出问题、提升工作能力上。二是要统筹推进下半年工作任务,推动 “老博会”如期举行,推动年底前出台《四川省“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》《四川省老年人权益保障条例》,提前谋划制定我省老年人照顾项目实施意见。三是要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实加强和改进党建工作,不断推动老龄工作创新发展,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省老龄办副主任张晋川、苏章辉,机关各处负责同志参加了会议。


上一篇:民政部召开党组理论学习中心组(扩大)会议 学习习近平总书记关于老龄工作的重要论述
下一篇:崇州市老年人协会求真务实推进基层老协规范化建设

友情链接